воскресенье, 31 мая 2015 г.

Комната психологической разгрузки и релаксации МсСВУ


В Центре психологической работы Московского суворовского военного училища в октябре 2014 года был торжественно открыт уникальный кабинет, созданный по последнему слову техники и инновационных технологий. Это комната психологической разгрузки и релаксации постоянного состава училища.


Оборудование комнаты психологической разгрузки для сотрудников с индивидуальным дизайном и сенсорным управлением всеми специализированными модулями ПОДАРИЛА училищу в честь 70-летнего юбилея компания "РеаМед" - ведущий производитель сенсорного и развивающего оборудования в России.


Представитель отдела психологической работы ГУРЛС ВС РФ БЕЗУШКО Олег Яковлевич поздравил весь коллектив училища с открытием уникального кабинета, подчеркнул важность психологической работы по профилактике профессионального выгорания постоянного состава училища.


Начальник МсСВУ генерал-майор КАСЬЯНОВ Александр Михайлович и генеральный директор компании «РеаМед» ДЕНИСОВ Иван Тихонович перерезали красную ленточку, и все присутствующие стали участниками первого демонстрационного занятия.



Демонстрационное занятие провела финалист VI Всеармейского конкурса специалистов психологической работы ВС РФ педагог-психолог МсСВУ Надежда МАНЯТКИНА.


Комната психологической разгрузки – это оазис комфорта и отдыха, который создают уникальная контражурная подсветка, воздушнопузырьковая труба, фиброоптическое волокно, водная кровать и интерактивные мягкие модули, принимающие цвет, приятный для человека в данный момент. Комната имеет звукопоглощающий барьер и создана из гипоаллергенных материалов.


Центр психологической работы приглашает всех сотрудников МсСВУ регулярно посещать комнату психологической разгрузки и релаксации!

Открытие комнаты психологической разгрузки для сотрудников МсСВУ
Фотогаллерея комната психологической разгрузки МсСВУ
Волшебное занятие Надежды МАНЯТКИНОЙ в сенсорной комнате МсСВУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий