пятница, 18 марта 2016 г.

Психолог из Вилючинска Татьяна ЗАХАРЧЕНКО победила в конкурсе флотских психологов "Тихоокеанская роза ветров - 2016".

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в главной базе Тихоокеанского флота (ТОФ) – городе Владивостоке – под руководством заместителя командующего ТОФ по работе с личным составом контр-адмирала Анатолия ЗЕЛИНСКОГО завершился конкурс специалистов психологической работы «Тихоокеанская роза ветров-2016».


Цель мероприятия — обмен опытом работы и отбор кандидатов для участия в седьмом Всеармейском конкурсе специалистов психологической работы Вооружённых Сил РФ, который состоится в мае в Калининграде - достигнута.


Подводные силы Тихоокеанского флота на конкурсе представляли начальник группы психологической работы соединения Максим МАСЛОВ и психолог группы Татьяна ЗАХАРЧЕНКО. Психологов группировки войск и сил на Камчатке - начальник группы психологической работы соединения Кирилл МЕРКУЛОВ, ведущий психолог группы психологической работы Анастасия ЭТИГАНОВА и психолог воинской части Татьяна КЛЕЦОВА.



Приморское объединение разнородных сил представляла психолог группы психологической работы Анна КОСАРЕВА. Так же в конкурсе принимали участие - начальник группы психологической работы соединения Сергей ГАНЬШИН, психологи частей флота из отдалённых гарнизонов - Елена АХМАДУЛИНА и Анастасия ЧЕХВАЛОВА. 



Воинскую часть, которую курирует психолог флота Ольга ЖУРАВЛЁВА, достойно представила креативный психолог Людмила БАБИНА.   



Психологи представили на суд жюри и коллег презентации «Визитная карточка», ответили на вопросы по специальности, провели мастер-классы по применению различных методов психотерапии в работе с военнослужащими.



Украшением профессионального конкурса специалистов психологической работы  ТОФ"Тихоокеанская роза ветров - 2016" стала выставка фотоотчётов психологов о проводимой работе в занимаемой должности, которую оценили как члены жюри, так и коллеги по "психологическому цеху". 



По итогам конкурса победителем объявлена психолог подводных сил ТОФ Татьяна ЗАХАРЧЕНКО, на втором месте —  психолог войсковой части Людмила БАБИНА, на третьем месте — ведущий психолог группировки войск и сил на Камчатке Анастасия ЭТИГАНОВА.



Особый приз жюри – приглашение пройти повышение квалификации в одном из университетов Владивостока заслужили флотские психологи Елена АХМАДУЛИНА, Татьяна ЗАХАРЧЕНКО и Людмила БАБИНА.



По словам начальника центра психологической работы ТОФ капитана Алии КОЗИНОЙ, конкурс помог наглядно увидеть потенциал каждого участника и определить кандидатов, которые смогут достойно представить Тихоокеанский флот на предстоящем конкурсе психологов Вооруженных Сил РФ.


http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12080854@egNews

Комментариев нет:

Отправить комментарий